请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【精华】家居装修是个劳累活

Yingying_826 16 12月21日 22:15 来自:会员活动

102 11 5

    我家的家居装修完全不用我操心,因为爸爸妈妈已经把所有的家装事项办好了,有时候我真佩服他们,特别厉害!家里换新房的时候,他们已经想好了很多装修方面会遇到的问题。

111.png

    首先,我们没有请专业的家装公司来装修房子,只是先请了专业的设计师来设计图纸,然后,爸妈又采购了要装修的材料,请了工人来粉刷墙面、装线路等等,因为自己装修会比请家装公司来得便宜,材料费、人工费,这些价格也比较实惠,所以很多事情他们都亲力亲为了,我帮手的作用不大,因为我都不太懂家装,不过,通过这次装修,我了解了很多家装的事情。

333.png

    爸妈喜好的装修风格是那种传统的古典文雅中国风,我则喜欢现代的简约自然风,没办法,爸妈都出了钱又出了力,我就只能依着他们的建议和选择。

222.png

   装修需要注意的事情很多,比如说房屋防水、地漏要防臭、瓷砖选购、马桶安装、电源电线管理等各方面都要综合考量。前期装修的预算要准备好,还有装修设计方面要有足够的空间,都协调得非常好,否则入住之后发现问题就麻烦了,毕竟重新修改不容易,又要花精力又要花钱。

444.png

   要想自己的家居装修更完美,就要注重细节,很多装修知识都是要学习的,还要注重环保健康,选择少污染的材料当然是最好的,甲醛污染占据家居污染的一个重要源头,所以要十分小心。

555.png


发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~