请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【精华】家居装修第二篇----改水电暖

冻妈 16 12月30日 15:00 来自:会员活动

145 10 5

    其实,任何一家的装修,不说第一项肯定是改水电暖,但是改水电暖的问题基本上也是在前面的,因为现在的水电暖工程都是隐蔽的,如果你不改好了水电暖,那么,后面的工作都将无法进行,所以,改水电暖的问题也是装修要考虑的首要问题。

QQ截图20171230145652.png

    当然,现在很多的商品房暖气大部分都是地暖,所以,这一步也是可以直接跳过的,但是,如果说家里以前是暖气片,想要改暖气片的位置或者是改成地暖,材料的使用也是要注意的,提前划分好房间的功能区域,设计好暖气片的位置,避免改暖气片时出现各种问题。

QQ截图20171230145606.png

    改水我觉得是最简单的,因为家里的使用功能也就那么多,只要你自己根据自己的使用习惯划分好区域,确定好具体的位置,这个就好办了,唯一变动比较大的地方,就是改电。改电这个总是让人把握不住,因为你说这样改,别人非得要那样,亦或者说你根据一些固定的尺寸来,其实压根就不实用。那最简单的例子来说,床头柜的插座,一般建筑方都会给你设计插座的位置是离地35公分,但是,如果说你要安装床头柜,那么插座完全就被床头柜给遮挡住了,平时想要给手机充电都很麻烦,所以,我们现在一般都是将床头柜的插座设计在80公分左右,这样充电及各种使用也是比较方便的。当然,也是不排除有一部分人说,一个白白的墙上露着这么多的插座,太难看。那碰到这种人,我们也是没办法的,毕竟还是那句话:每个人的生活习惯不同,还是需要根据个人习惯来的。

QQ截图20171230145632.png

    在这里啰嗦一句:家里空间比较大的尽量的设计一个拖把池,这个真的是非常的有必要呢。

QQ截图20171230145728.png

QQ截图20171230145753.png

    因为水电这些都是隐蔽的工程,所以无论你想如何的节省装修费用,我觉得也不能在水电这两项上面节约费用,如果这两项中的其中一项出现问题,那将会是大麻烦。尤其是电线,一定要使用国标线。水路改完了,一定要让师傅打压。前段时间,我有一亲戚,家里当时装修时找的游击队装修的,水路完毕后竟然没有打压,一年以后,家里墙上大部分渗水,墙体发霉,没办法,只能非常费劲的找到水管破裂位置,然后重新处理,重新刮腻子,刷乳胶漆。真的是非常的麻烦。



发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~