请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【精华】家居装修之地板篇

冻妈 16 1月16日 11:56 来自:会员活动

335 40 20

      在家庭装修中,地面铺设一般只有两种材料可以选择:地板和地砖。虽然现在全屋铺设地砖的比例比较高,因为很多人都觉得地砖的使用年限比较久,现在的花色也是比较多,故而现在喜欢地砖的人越来越多。但是,也是有很多人比较偏爱地板的,有的甚至只是在客厅,餐厅,走廊等处铺设地砖,而在卧室选择地板。不过只要自己喜欢,无论是地板还是地砖,装饰和使用性能一样都是非常强的,只要选择了好一点的地板,质量也是非常可靠的。

QQ截图20180116115305.png

      木地板从选材来看,市面上最多的也就实木复合和纯实木两种了,虽然说是两种材料,但是价格的诧异也是有很多的,拿最简单的实木复合地板来说, 有40.50的,也有100多的。还是那句话:一分钱一分货,越是便宜的,质量肯定是不如价格高的,比如有的地板的厚度才0.8厘米, 有的1.2厘米,价格高的甚至是1.8厘米。对于地板,在地上踩,肯定是越厚的质量越好一点。所以,看地板的时候,不要觉得差了那十几二十块钱,但是质量往往就此能够体现出来。

QQ截图20180116115351.png

      再有就是花色问题,这个也是很多客户选择的一个首选。很多人喜欢浅色的,有的人家里是简装,喜欢明亮的装修风格,那么地板的颜色自然而然就会选择浅色的;有的人家里是中式、美式甚至有的欧式也会铺设一些深色的地板。对于如何选择地板颜色的深浅,这个最好就是根据您家的装修风格来确定。

QQ截图20180116115449.png

      在铺装地板之前,对地面的要求也是有一点的,那就是整个房间的地面要平,不要此起彼伏,尤其是墙角的地方,有的开发商在验收的时候可能不会要求那么严格,所以地面的误差可能就会出现,这个最好就是在装地板之前先将地面进行找平,然后打扫好卫生,避免地板铺设以后出现高低不平的现象。


发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~