请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【原创】人多意见就多

wx_a41063 12 6月08日 12:51 来自:会员活动

194 21 17

    都说,一千个人心中,就有一千个哈姆雷特,我觉得这句话说的一点都没错,因为每个人的审美都是不一样的,而且因为年龄的区别,这个又变得千差万别,有可能我觉得很好看的东西,在你看来,可能是最难看的东西。所以,美丑是很主观的。

11111111111.png

    在这个问题上,我是真的体会到了,装修的时候,不仅是我和男朋友,甚至事我们两家人都牵扯了进来,老人们都很操心,担心这个不对,那个不对的。我们选择的是成品柜子,所以我们只需要去选择一下颜色,可就这个颜色的问题,让我们两个小的在中间都快为难死了。柜子安装的时候,他爸妈就一直在说,我们柜子颜色怎么这么难看,颜色没选择好之类的,而我父母责开始说厨房的橱柜太高了,说做饭的时候使不上劲,说我们两不会挑东西,就知道被人骗。我们两也是很无奈,橱柜的尺寸都是按照标准走的,颜色当时他们也是说让我们随便选,我们喜欢就好的。可是现在又在数落我们。一会又说鞋柜太长了,为什么玄关柜子上不放个玻璃,为什么在进门的地方没有留个鱼缸的位置,为什么榻榻米不弄台阶等等,一系列的问题,在选择橱柜的时候,我本来想选择彩色的橱柜的,结果他父母一进去就看上了一套木纹的,说就这个好看,就这个,男朋友说这个不好看,他父母说,你们小孩子懂什么,就这耐脏,好擦,就这个。那我还能说什么呢,那就这个了。

    我不知道大家有没有遇到这种情况,就是明明都说是让我们自己做主,可是真的是我们自己做主了,老人们又是这个不满意那个不满意,可是我们却很喜欢啊,就这样,弄得我和男朋友左右为难,现在连壁纸都不知道怎么选了。虽然知道父母们都是好心,也是操心,但是这样弄得我们真的很心累。我希望的房子是我按照我的想法与要求去装修,我想在门口放盆栽就放,想摆鱼缸就摆,我是不太喜欢有争执的人,所以我基本在装修的时候,很少说话的,可是心累是真的。

    希望大家吸取经验吧,能自己装修的就自己看着装吧,听取的意见多了,自己也不知道怎么办了,还经常累成狗。

2222222222222222.png


发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~