请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【智慧生活】两室一厅如何打造智能家居?智

小U酱 6 1月07日 17:23 来自:会员活动

22 7 0


【智慧生活】两室一厅如何打造智能家居? 智能家居进入大家的视线已经许久,不少人跃跃欲试想要尝试,但是发现诸多解决方案都是针对别墅的,本来就是新概念的智能家居,一下子又显得很遥远。 其实不然,智能家居绝不仅仅是只有别墅用户才可使用,楼房用户同样可以享受智能家居带来的智慧生活。 本次小海针对家庭最常见的户型——两室一厅,给大家提供一个比较基础的智能家居解决方案,希望大家在装修时能有更多想法和选择。 两室一厅:客厅、主卧、次卧、厨房、卫生间 智慧客厅 客厅是一个具有综合功能的房间,吃饭、睡觉、娱乐、待客等都可以在客厅完成,所以它需要的智能产品也相对多一些。 智能门锁:它是家庭安防的第一道防线,功能多且强大,多种开锁方式、防盗警报、虚位密码、临时授权密码、亲情提醒、家居联动。它适用于家庭每一个成员,是一个高性价比、体验感强的智能单品。 智能摄像头:家庭安全的守护者,具备监控家庭、远程实时操控等功能。对于有老人和小孩的家庭是不错的选择,工作日、出差日都可以远程查看家人,放心安心。 家庭影院:智能娱乐单品,让家庭聚会、休闲时光变得更加浪漫,在家时,1s穿梭至电影院,周末,一起和家人享受幸福时光,是一个快乐值很高的智能单品。 智慧卧室 卧室主要承担了休息的功能,智慧卧室为你营造最佳的休息环境。 风雨传感器:和推窗器联动,感知到风雨时则会联动将窗户关闭。夏日出门在外下雨、夜晚睡觉下雨,风雨传感器帮助你关闭窗户,这一点能为主人减少很多突变带来的麻烦,诸如感冒、衣服被打湿。 智能窗帘:懒癌患者必备,开关窗帘可远程操控。冬天准备睡觉时发现没拉窗帘,每次出被窝都是一次勇气,远程关闭窗帘,解决一切烦恼。 智慧厨房 厨房是制作美味的地方,因集水电煤气于一屋,所以是存在安全隐患最多的地方,智慧厨房能更好的保障家庭安全,提高生活品质。 厨房智慧安防套装: 燃气传感器:监测燃气状态,一旦监测到泄露则会高音报警通知主人,并会联动关闭燃气阀门,保证家中安全。 烟雾探测器:监测烟雾浓度,一旦超标则会高音报警通知主人,防范火灾。 智慧卫浴 卫生间是用水较多的地方,是人们清洁自我的角落。水浸传感器:监测是否漏水,当探头监测到水高度超标,则会高音报警,防范水灾。 以上就是对两室一厅智能家居的基础规划了~如果家里仍有富余,还可以再添加智能空调、冰箱、扫地机器人、智能马桶等等家电,将传统家电升级为智能家电,想象一下,一手操控,全屋我有,真有点儿美国电影大片的意味了呢~

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~