请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

到底要不要买智能门锁?先看看几种刚需人群里有你吗

微尘草 10 12月10日 15:19 来自:会员活动

42 4 1

智能门锁从问世到今天也已经有几年光景了

但是不少人至今仍然对智能门锁抱有一种冷静的态度,

认为这类产品有点多余,价格比普通门锁高出不少,买与不买全看心情

那么事实真的像这种人想的那样吗?

对于我们来说,生活智能家电逐渐普及的今天

到底应不应该为自己配备一款贴心的智能门锁?

相信看完了接下来的刚需人群分析,大家心里自然会有答案


微信图片_20191210151655.png


1、 总是和钥匙过不去

没错,我本人就属于那种经常处在丢钥匙找钥匙焦虑中的人。而且最尴尬的是,很多时候你的钥匙其实并没真正的丢,往往是你配完了新钥匙,旧钥匙自己“冒”出来了,你说气人不。每次回家,想想还要从包里翻出钥匙来开门就觉得麻烦。

2、 应酬较多,喝的找不着北

有这样一种人,经常会参加各种应酬,经常会因为喝大了行动迟缓。特别是走到家门口的时候,每次掏出钥匙都要在锁孔前鼓捣半天,但就是打不开门。我就亲眼见过单元里一个邻居,因为打不开门,家人又不在家,最后索性躺在楼道里睡了一宿。

3 、懒人、大忙人

甭管你是天生懒癌附体,还是事业狂工作狂,忙到没时间打扫房间。总之,雇佣阿姨清扫房间是在所难免了。但接下来问题也出现了,每次阿姨到你家,你都得等着给她开门。如果阿姨能自己来打扫(前提是相信清扫阿姨,但也不可能什么时间都向阿姨开放自己的家门,在特定时间开启最佳),而自己也能出门忙自己的事情该多好。

4 、和老人一起居住

家里有老人的,老人上年纪了往往会记性不太好,儿女不在身边的时候丢钥匙很难避免。再加上老人手脚不利索,开个门忙活半天,万一有个什么急事需要进门,着实不方便。孩子们都在外面忙事业,回来开门或送钥匙也不太可能。但是有了智能门锁,不仅老人开门方便,子女通过APP查看开门记录,对老人的日常行程规律也能更好掌握,了解老人的状况。

5 、对安全格外关注的人

不可否认,有的朋友也关注安全,但似乎还没有那么的过度关注。而有的人则不同,特别是一部分高净值人群。尽管现在货币都向着无纸化发展,家里存钱的规模都不大。但对于部分人而言,在家里放点珠宝首饰、古董收藏品还是很正常的。这就需要有一款可靠地智能门锁来帮你把关了。

6 、购物狂,或一次性大宗采购

家有“剁手党”可不得了,虽然现在都兴网购,但平常逛个街也难免的。女士们一出门,回来必然是大包小包往家拎。除此之外,喜欢逛早市的大爷大妈,喜欢旅游的朋友,同样面临大包小包回家的场面。特别是那些不舍得往地上放怕弄脏的场景下,开个门就不太方便。而智能门锁只占用你一根手指头。

7 、社交达人

经常走亲戚串朋友的人,到别急人家做客,到了门口却无法进门,等对方回来又要很久,等还是不等?给亲戚配钥匙不现实,怎么解决这个问题?一把智能门锁,给来访者发一个临时密码,一切搞定。


 微信图片_20191210151702.png


看了这么多刚需人群的介绍,不知道各位是否位列其中呢,其实目前市面上的智能门锁也不像当初刚面世那样贵不可及,最便宜的几百块钱就能买到。如果你想要求品质,花个几千块钱就可以买到不错的高端产品。海尔今年还出了一款高端智能门锁,御·S70系列产品,无论是设计、工艺、智能化操作、安全性等都是目前市面上数一数二的。喜欢的朋友可以关注下。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~