请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

宅的久了,连家居都开始变得“不友好”怎么办?

标签: 产品推荐、 智家App、 物联网

海尔全屋安防 9 2月13日 23:36 来自:会员活动

64 16 5

都说距离产生美,人与人之间保持适当的距离,你会觉得对方处处都是优点,而当这种距离感被打破,长时间过分亲近时,你会发现原来人无完人是很有道理的,每个人都有自己的小毛病。

人与人如此,人与家居也是如此。

相信对于大部分人来说,今年春节“假期”是近些年休息的比较长的一次,有些人的“假期”可能到现在都没有结束。受当下社会情况影响,休息时间长、活动范围小、生活物资紧张,是此次“假期”的显著特点。

640-204.jpeg

长时间的宅在家,你会突然发现当宅的发慌、心情郁闷的时候,连家居都像在跟你“闹脾气”。

白天睡多了,在夜晚在黑漆漆的环境下也总是翻来覆去睡不着,忍不住频繁起床,去趟洗手间、去桌子上拿个小物件。但每次打开灯以后的刺眼的灯光亮的让你怀疑人生,习惯了黑夜的眼睛突然被亮光侵袭,眼前突然冒起金圈,需要好一阵才缓过来。

如果床头有个感应灯就再好不过了。海尔全屋智能的感应灯,当夜晚起夜时,感应灯自动亮起,用柔和的灯光为你照路。

640-205.jpeg

早晨起床后伸手拉开身边的窗帘,在身体与窗帘距离的影响,要反复拉几次才能将窗帘彻底拉开,起床气瞬间猛增!于是每天早晨都在与窗帘“置气中度过。

让海尔智能窗帘为你的晨起时光增添些许温柔的享受吧!通过海尔智能面板一键开启“起床”模式,灯光自动打开,窗帘也缓缓拉开至常用位置,无需再手动操作~

640-206.jpeg

除了这些,你还有什么因家居“不友好”而产生的糟糕体验?评论区分享一下,让我们共同在海尔全屋智能寻找答案吧!

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~