请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

一道美食的诞生,从一个安全的厨房开始!

团长智星星 13 3月10日 17:53 来自:资讯头条

99 0 0

“山川湖海,厨房与爱”。凭着中国人对于美食的喜爱,混着油烟与饭香的厨房,是许多人心中最有烟火气的地方。然而在厨房里,如果一不注意,可能就会发生“意外”。
那么,一道美食的诞生,需要躲避多少安全隐患才能出炉呢?


1.jpg

01  守好“火候”
美食在出锅前,必然会经历清蒸、爆炒、煎炸等环节。作为使用明火进行作业的场所,厨房里的煤气、天然气等若有操作不当,很容易引起泄漏等意外。那么,如何才能更好的掌握好“厨房的火候”呢?

这就需要海尔智家全屋智能智慧厨房来帮忙了。海尔智家全屋智能智慧厨房内配置海尔燃气传感器,一旦感应到燃气泄露,便会立即启动关阀机械手关闭燃气阀门,并联动推窗器打开窗户立即通风,同时打开吸油烟机,加速厨房内空气流通。而且,海尔燃气传感器还会通过手机APP发送报警信息,无论你是否在厨房,都可以通过手机APP远程操控,关闭阀门。有了厨房哨兵帮你把控“火候”,一道美食的诞生,还远吗?

2.jpg

02  适度用“水”
洗菜淘米洗水果要用水,熬粥熬汤要用水,盐放多了也要用水......厨房里随时随地都能看到用水的场景,万一遇到水龙头崩坏或是用完水忘记关水龙头的场景,那真叫一个头疼!

显然,有了海尔智家全屋智能智慧厨房的小伙伴不存在这种担心,因为海尔智家全屋智能智慧厨房设有海尔水浸传感器,可以进行0.3毫米浸水检测。在水位达到警戒线时,海尔水浸传感器将联动关阀机械手关闭水管阀门,并实时远程报警便于及时处理。这样的厨房,是不是放心许多?

3.jpg



总之,舌尖上的美味,大不过生命的可贵!厨房用气用水安全问题,千万别忽略!有了海尔智家全屋智能智慧厨房的守护,安心享受舌尖上的美味吧!



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~