请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【潮妈来袭!】+2.3岁萌宝宝+家有小儿渐长大

标签: 亲子

童童宝贝521 15 10月22日 16:27 来自:成长时光

2366 57 96

      没有宝宝的时候,因为和老公是两地分居的,一直以为自己没结婚,还是小孩子似的,天天都是迷迷糊糊的生活,自从有了宝贝,就觉得自己突然长大了,责任大了,也需要对一些事情慢慢做打算了。没有宝宝,只会做面条和煮粥,有了宝贝后,什么食物都要学着做,要变着花样做。宝贝在一天一天长大,我也在陪着一天一天的成长。

       结婚好几年才要孩子,奶奶很着急,老早就给做好了猫头靴(我们当地是这样称呼的),看着非常的漂亮,最近有亲戚要,我都没舍得给,想着还是留纪念吧。大家看看是不是非常的漂亮。

     是不是很漂亮啊,做的也很精致。奶奶说右边的那个叫老虎鞋,是男孩子穿的,左边的那个叫什么,忘记名字了,是女孩子穿的。

     我家的这个宝贝,从小就对车什么的不感兴趣,就喜欢玩有声音的玩具或者拼插玩具。小时候就是各种的小摇铃,小气球,把气球栓在衣服的扣子上,能看半天。孩子慢慢的长大,对玩具的要求也在一天一天的变化。

     被爸爸拿来当玩具的孩子,每天都是这样恶搞。



    慢慢的长大一点后,外出的时间多,对外面的玩具也开始感兴趣了,见了摇摇椅就要坐,嘴巴里嘟囔着听不懂的儿语。现在就开始要硬币了,自己上去放硬币进去。而且要求标准也在一天一天的升级,我发现花钱的时候开始了。










现在开始上了拼插玩具,有时候有模有样的。这个图上的是我和他一起玩,帮他做的,怎么样,不错吧。







     小孩子嘛,除了玩就是吃,天天无忧无虑的。我家宝贝从小就喜欢喝酸奶,各式酸奶都喜欢喝,而且不让大人帮,自己弄的全身全脸都是,有时间简直让人苦笑不得。而且对西瓜也是吃的独有情钟。哈哈,各种吃样。








吃西瓜的得意样子。


吃饭方面,最爱吃的就是面条,各种条形的都不排斥。



中午趁宝贝睡着了写的,写的很草率,也很凌乱,大家迁就着看吧,现在宝贝醒来,要尿尿了,走人了哈。

话说,这是我在海尔社区发的第一篇帖子呢。





发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~