请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【一本正经鹿白话】请叫我吊炸天的香蕉大侠!

小鹿鹿 12 4月08日 13:03

6977 106 117

为什么香蕉会成为本鹿日常生活中出镜率最高的食物?这个问题我还真是非常认真地考虑了好几十秒。其实倒也不是因为真的有多爱,主要是对于像我这种懒癌患者,香蕉真真是吃起来最方便的一种水果了,又不用洗又不用削皮,随时随地扒开就吃,还有比这更好的理由吗?

 

对于每日一蕉这事,我发誓一开始吃的时候绝对是严肃又认真的,但是渐渐的,也不知道是吃太多蕉把脑洞给戳开了,还是吃着吃着吃货本质被激发粗来了,总之我就是控制不住体内的“洪荒之力”开始了和香蕉一起相爱相杀的日子。

 

最初的美好


 QQ截图20160406105720.png


香蕉配酸奶的基本款,做法简单,味道清甜。

 

 QQ截图20160408110727.png


豪华吃货款,丰富的水果,超大的满足感。(别问我怎么看不到香蕉,已经阵亡在其他水果身下)

 

但是渐渐的我就开启了送!香!蕉!上!天!模式,比如像酱婶滴:

 

webwxgetmsgimg (1).jpg

(这酸爽,分分钟就能上天)


忘了说,那种熟透甚至发黑的香蕉真心不喜欢,尤其讨厌那种软塌塌的口感。所以如果遇到香蕉没吃完就熟透的情况真的会有点点尴尬。扔吧?太浪费,吃吧?不喜欢。肿么办?呵呵哒~机智如我,完美的解决了这一问题——把它们丢到冰箱去

 

QQ截图20160408112926.pngQQ截图20160408112947.png

完全硬了有木有!硬的能戳死人有木有


使出吃奶的劲啃了一口,其实味道还是不错的!

 

WELL,美好的画风到此结束。在某一个脑抽的瞬间,我把香蕉扔锅里煮了!

 

那画面太美我不敢看。


恩......怎么形容呢?用我母上大人的话说就是:你煮的这是屎吗?屎!吗?!表示受到了一万点伤害。

具体是个什么样的形象呢?好奇的亲们可以自己丢锅里煮煮试试,其实味道还是不错的,只是...观感真心不太美好,瞥一眼就能吐的水准。(画面太刺激就不PO图了)

 

作为吃货你们懂得,想吃什么就一定要吃到啊!不吃就睡不着觉啊!于是在某个特别特别想吃烧烤但又懒得出去买的夜晚......


QQ截图20160408113015.png


我把香蕉烤了,看起来还不错吧!除了满嘴的煤气味,(对,就用煤气火直接烤的)味道真心好的,突然找到了香蕉的正确吃法啊!终于知道为什么自己吃香蕉的画风这么奇怪了。不是吃法奇怪,是本鹿一直缺少一台神器——海尔烤箱啊!!

 7b51889a-5145-420b-b1ac-6ca8959b13e4.png


独一无二的可翻转M型热管,能精准控温又方便清洁,可不是最适合我这种懒人和吃货结合体!30℃恒温发酵+超大视窗。有了海尔烤箱,从此妈妈再也不用担心我烤东西的画风奇怪了耶~~

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~