请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【一本正经鹿白话】这是一篇看完会方的帖子!慎入啊亲!!

小鹿鹿 12 5月06日 09:35

10311 75 107

周末奏是母亲节了耶~但是本鹿一想,各位都是成年大宝宝了,可能在面对母亲的时候,即使心中有爱,也会羞于表达的是不。SO,善良如本鹿,突然替你们想到一个可以无比自然扑进母亲怀抱的理由呢。


呵呵哒~其实奏是想安利你们一部电影。

 

片名叫《看见恶魔》,是一部有点点血腥有点点重口的片子。(看过的小伙伴儿也跟着一起回顾一下嘛)要说从影片中唯一能获得一点安慰的就是主演“李秉宪”的颜了。

 

好了,进入正题

 

影片一开始是这样的,透过反面男一的视角看见一辆车子停在路边。

1.jpg

原来车子抛锚了,车上的人就是男主的未婚妻。

2.jpg

未婚妻边等吊车边跟男主甜蜜蜜的聊着天

 3.jpg


这时候反面男一过来了,是个大叔(下面简称恶大叔)。开始各种殷勤的询问,各种殷勤的要帮忙。不过未婚妻都委婉的拒绝了。这个时候恶大叔沉默着凝视了未婚妻好几秒,眼神中包含的东西分分钟让人感到不安啊。

 5.jpg

6.jpg

(看着眼神,不得不说,这个演员演技真心好啊,太到位了!)


然后高潮来了

 

恶大叔在消失了一会后突然拿着锤子窜出,猛砸未婚妻的车窗。握了棵草!原来这大叔是个变态杀人魔,以杀人为人生乐趣。艾玛~吓死宝宝了

9.jpg


未婚妻都要吓尿了好吗,不过还是想打开车门逃跑的,奈何啊···

11.jpg

 10.jpg


看这恶叨叨的眼神。恶大叔还是进来车里了,啧啧啧~~结束了?说好的重口呢?说好的会方呢?

 

表急,恶大叔把男主未婚妻拖走了,然后镜头一转就变成了这样,血腥的来了

 14.jpg

15.jpg


多齐全的工具,一看就不知道肢解过多少人了

 16.jpg

17.jpg

18.jpg

可怜的未婚妻,求情也没用。后来恶大叔就...肢解了。说实话我真的很不理解,杀人不算,还非得肢解?!!是有多变态!!!

 19.jpg


哗哗,满地都是血,下水道出水口都染红了。

 20.jpg

(画外音:这啥做的?好像好逼真哦~~)


后来有小孩发现了装着尸块的袋子,然后警察就开始来搜查了。当然包括男主和男主未婚妻的父亲,因为他俩也是警察。


 21.jpg

22.jpg


搜着搜着,然后....卧槽~~尼玛~~~发现了!!头!!头!!割头了!!

 

当时看的时候,本鹿正香喷喷的啃着最爱的糖醋鸡爪啊,这镜头一出现,嗷~的一声,立刻炸毛了有木有!!


55211cb42074c329.jpg!600x600.jpg


于是当晚很不争气的跑到母上大人的房间对着娘亲好一通表白,外加歌功颂德。本办法,宝宝怕啊~要蹭娘亲的被窝碎觉啊!

 

Well,影片就以此为引子展开了后面一系列的报仇与反报仇......

 

本鹿觉得该影片的经典地方就是反派的塑造了。不像其他电影都有主角光环,反派总是会轻而易举的就被主角虐成渣渣,高潮部分应该就是男主不断的寻找恶大叔开始复仇了,但悲剧的也正是这点,因为后面发生了很悲剧的反转,虽然影片最后男主的大仇得报,但看过的人就知道,真心高兴不起来。(具体内容就不过多剧透,免得还没看过的小伙伴儿木有兴趣去看了)

 

整个影片看完,虽然后面恶大叔表现凶残狠毒的地方还有很多,但是给本鹿心灵上最震撼的还是影片开始男主未婚妻的死。因为真心是太为她惋惜了。如果她能再多一点危机意识,如果男主那时候没有加班而是及时去接她···可能惨剧都不会发生。

 

内容有点沉重,影片有点冰冷,看完感觉整个世界都灰暗了肿么办!!

 

淡定,骚年。要知道有阴影的地方,其背面必定阳光普照。电影终究也只是电影,现实生活还是多彩绚烂的,就像海尔彩晶冷柜一样。


QQ截图20160506092709.png


多彩绚烂的才是人生,跟着海尔彩晶小冷柜,一起来享受生活中的美好吧~~

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~