请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【一本正经鹿白话】健康的好身体才是一切的前提

标签: 健康,一本正经,鹿白话,妹子,海尔冰箱,吃药

小鹿鹿 12 5月20日 09:57

8916 40 61

“健康很重要!”“身体是革命的本钱”虽然这些话我们平时都听到烂了,但其实,你根本就没当回事是不是?看你在那“夜夜笙歌”到凌晨,日日“低头”到天明就知道了。

 

健康是什么?健康就像空气一样。平时看不见摸不着的,当你失去它了,才知道它有多么的宝贵!让你天天熬夜,天天对着手机电脑,等真的熬出毛病了,熬到医院去了,才会知道身体不好,生病的自己是多么的痛苦。

 

之所以开这个帖子,也是因为本鹿的一个朋友带来的触动。原本好好的坚强妹子,硬是被“疾病”折磨成这个样子,于心何忍啊!


webwxgetmsgimg (2).jpg

(平时画风是酱紫的)


妹子是鹿的好朋友,南方人,长的娇滴滴的,萌萌哒。看起来像是个需要被照顾的“软妹子”,实际上却是照顾别人,性格巨贤惠的汉子。洗衣做饭打扫房间,修电脑换灯泡,生活积极又乐观,鹿是男的就想立刻娶回家的那种。

 

webwxgetmsgimg.jpg

(素颜是酱紫的)


以上是妹子之前在本鹿心中的印象。然而最近这段时间,原本那个积极乐观的妹子却像被附身了一样,完全变了一个样。暗黑能量爆的,简直就是要立马冲破天际直射宇宙的节奏。各种不良情绪,各种抱怨,各种悲观,各种负能量,各种“活不起”······而导致这一切的原因,就是生病,被折磨的。

 webwxgetmsgimg (1).jpg

webwxgetmsgimg (1).jpg

(but,,now......)


病,应该也算不上什么大病,至少不是癌症,不用手术。但却着实是个折磨人的病(具体病情就不透露了),因为大夫说要吃药两年!!两年!两年什么概念?是药三分毒啊,没病也吃出病了!更不用提还有那些副作用了,这大夫是疯了吗?!

 

或许有人会觉得,又不是癌症肿瘤这种会死的大病,至于吗?有那么矫情吗?

 

矫情?那些说矫情的人是从来没病过吧?

 

生病一天,是坚持;生病一周,是坚强;生病半个月,是考验你的意志;一个月以上···呵呵,如果你还活着,那么恭喜,可能三观都被刷新了。


 u=3312865718,998821161&fm=21&gp=0.jpg


像这妹子,原本是律政俏佳人,因为生病变成各种脆弱的玻璃心,结果好好的工作说辞就给辞了。现在每天在家待着,父母的束缚,无事可做的焦虑加之身体的不适,生生把人折磨的近乎扭曲。

 

病痛最可怕的什么?除了本身带来的身体损害,最可怕的是病痛带给一个人意志和精神上的巨大打击!若只是难受个三天五天的也就罢了,但如果是长时间的,相信本鹿,没人能扛的住。要不怎么那些知道自己得癌症的,往往“没到日子”就自己把自己郁闷致死了。

 

这方面本鹿也曾深有体会。不过是一个普通的感冒,但是却足足病了两个月。跑医院,打吊针,期间的各中滋味,真的只有自己才知道。人一病,就是会敏感、脆弱,会在半夜难受的放声大哭;会把日子过的昏昏沉沉,浑浑噩噩;会觉得整个世界都是灰色的。


 u=745401858,431183361&fm=21&gp=0.jpg


这就是生病的可怕之处,它在折磨我们身体的同时,更会拖垮我们的意志,扭曲我们的世界观,让我们变成消极,悲观的人。

 

如果说财富的积累,人生的奋斗都是一串串的“0”,那么健康的身体就是这些“0”前面的“1”,没有最前面的这个“1”,那么后面的“0”再多都没有意义。

 

所以啊。不要等着真的病倒了才懂得健康的可贵。在我们还安好的时候也要爱护我们的身体。把“健康生活”的理念渗透到日常生活中。少熬夜,少喝酒,面对了一整天的电脑之后就不要再继续抓着手机不放了。

 

知道“病从口入”这个道理,多吃一些有利于健康的食物。当然,食物的储存方式也很重要。这一点海尔星厨冰箱就做的很好,干湿分储,ATB巡航杀菌,坚持为您的食物站好保鲜岗!


 xv1K-fxrtztr3621179.png

_________________________________________  我是那萌萌哒分割线  ____________________________________________

往期回顾


【一本正经鹿白话】请叫我吊炸天的香蕉大侠!

【一本正经鹿白话】听说“大众男神”要结婚了,看过照片的我却一脸懵逼!

【一本正经鹿白话】论捏软老婆的正确方法

【一本正经鹿白话】来,壮士,干了这碗无毒鸡汤。



发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~