请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【一本正经鹿白话】揭秘你们传说中的小鹿君

小鹿鹿 12 8月12日 14:36

10258 157 89

昨天七夕节,你们的鹿受到了10000X10000点的暴击虐杀。所以,现在脑子挂掉了,这期栏目内容————木有!

 

But,


领导的脸色告诉鹿,“如果交不出内容,将会有更惨烈的暴击”

 

SO..........

 

鹿决定出卖自己!

 ed372f2eb9389b5095711fba8335e5dde5116eb7.jpg


像鹿这种集美貌、智慧、善良、温柔于一体的纯洁女子,自己夸自己的话,真心有点不太好~但素木有办法,毕竟这都是事实。

 

木有写过自传,所以也不知该从何说起,那鹿就随性写写,对鹿好奇的亲们也就随便看看好了。

 

鹿出生于北方的一座小城,家里不穷,但也没什么钱,就是那种饿不死撑不着的家庭。有一对相当相当恩爱的父母(打是亲,骂是爱,你们懂的),老妈是一个跟鹿相爱相杀,对自己审美有着迷之自信的中年“girl”。

 

日常话风大概是这样的:


 1.jpg

2.jpg

8888.png


过  去

 

大学的时候鹿跑到了很南的南方(广东)去读书。巨大的地理鸿沟,完全不同的语言和风俗,恍惚间会以为自己到了另外一个国家。虽然距离如此之远,虽然第一次离家住校,但鹿并没有像传说中那样,想家想到痛哭流涕,甚至说,还没等想起来呢,一个学期就过去了。

 

因为鹿每天不是已经热死了,就是在“正在热死”的路上。整个人暴躁的炸毛,整天忙着“活命”哪还有闲工夫去想家啊。

 

变态一样的——就是广东给鹿的第一关键词,直到现在依然如此。

 

从大学算起,鹿在这里差不多有五六年的时间。五六年啊,最美好的青春年华都在这了。经历的事很多,印象深刻的也不少。就是不知道大家想听什么呢?是想听鹿说一些灿烂美好的故事?还是想听鹿讲述黑暗低迷的时光?

 

灿烂美好,无非就是大学每天“不学无术”,吃喝玩乐泡帅哥的悠哉日子。

 u=2525562236,1111101053&fm=21&gp=0.jpg


至于黑暗···

 

应该也是到此为止鹿最黑暗的时期了吧。

 

快毕业那年,所有的倒霉事,所有的不开心事全都赶在了一起。实习的疲惫,就业的压力,跟当时还很喜欢的前任分手,跟家里吵架冷战,在最关键的时候钱包丢失,连同里面所有的证件、银行卡......

 

因为不想跟情侣一起合租,又没有那么多预算单独租一套公寓,所以鹿只能在烈日炎炎的天气里,满市的奔波,到处找房子。毕业季,又没身份证,想找到一个合适的落脚地,那个难度可想而知。

 

最后鹿窝在了一个三室一厅,不见阳光的小房间里。室友怎样就先不说了,总之,就是破旧的老房子,还闹老鼠的那种。

 

那段日子,钱包丢了,又跟家里冷战,白天实习(无薪的),只能周末去做兼职,满兜里就只有100块钱,穷的连泡面都吃不起,只能买来一罐酱料,每天花一块钱买馒头回来蘸酱吃。

 

别问为什么不向朋友借钱。人有的时候就是这样,越遇到不顺的时候越是较劲,越是不服,没有为什么,鹿那时候就是想自己待着,就是想自己承受这一切,除非是到了再不吃一口饭就活不下去的地步,否则鹿不想向别人寻求帮助。因为不想欠人情,更不想,那么轻易就向生活低头。

 

还记得那时做兼职碰到了实习单位的总监,他那个怜悯又尴尬的眼神,鹿到现在都还记得。也是从那个时候起,鹿才第一次深刻认识到,出来社会,“钱”的重要性!

 

狼狈日子中的心酸故事又岂止于此,每一件单独拎出来都够人哭一会儿的了,更何况是所有的不好全部叠加在一起...

 

但,那又怎样?鹿还不是挺过来了!没有经历过磨砺的人生都是不完整的人生,回头再看的时候,鹿还觉得挺骄傲的呢,觉得自己好厉害。哈哈

 

现  在


经常看到有评论里说鹿是“小钢炮”是愤青,你们这么说,对得起鹿的长相吗?鹿这么一个娇滴滴,柔弱又安静的姑娘,被你们形容的刻薄又张牙舞爪的,好桑心~

 

其实,文章也只是文章罢了,就算代表思想,那也仅仅只是千万思想中的一面。

 

而人不可能只有一面,更何况是小鹿这种集美貌、智慧、温柔、善良、变态于一体的女子呢~

 

 QQ图片20160812141451.jpg


 

问鹿君现实中是什么样子?没样子

 

因为鹿始终坚信“见人说人话,见鬼说鬼话”才是最舒服的生存之道。对不同的人,就有不同的样子。

 

对工作,鹿可以很严肃;对父母,鹿可以很幼稚;对朋友,鹿可以很逗b;对老公........


忘了,鹿特么哪有老公!!

20121218180821.gif

 

未  来

 

(你们放心看,这一期木有广告,肯定木有)

 

对于现在的生活,基本上还能算是满意。虽然依然没房没车,但至少看着外面热的呼哧带喘的行人,还有那烈的刺眼的日头,鹿可以邪恶的拽拽身上的棉袄。

 

没办法,夏日里最爽的事不就是吹空调,盖棉被,啃西瓜吗?怪只能怪海尔空调太给力,超静音,超省电不说,制冷效果还这么好!(别赞~应该的)

 

不过,鹿又岂是这么没追求的人。肯定还是想要更好的生活啊

 

比如,鹿想要很多很多的人民币


比如,鹿想自己又瘦又美


比如鹿想有个家,家里有个他,既能么么哒,又能papapa。卧室也papa,客厅也papa,厨房也papa,洗手间也papa.......


最好在有一台海尔的小烤箱,这样pa累了,两个人就烤鸡翅吃~~多美好~~~


(人家papa是打球锻炼,你们是不是想歪了?挖鼻孔)

 

 

 

 

 

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~