请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【一本正经鹿白话】关于女人出轨的一些些

小鹿鹿 12 8月19日 16:24

10737 76 79

之前鹿君写过一篇关于男人出轨的文章,巧逢最近刷屏闹的蛮严重的某明星离婚事件,所以这一期鹿就补齐了,把关于女人出轨的一些些拿出来跟大家聊一聊吧。

 

男人和女人是不同的,男人出轨可能是由于纯粹解决生理需求,可能是因为新鲜感,可能是一时好奇,可能是变心......总之,男人出轨的原因很多,这是他们的天性决定的,一个出过轨的男人不一定就是不爱你了。因为男人是下半身思考的动物,他们可以做到把爱和性分的很开。

 

而女人不同,女人是感性动物。女人的爱往往是奉献与忠诚。所以,如果一个女人出轨了,那么不用怀疑,绝壁只有两种情况,一种,她根本不爱你;另一种,她已经不爱你了

 

我们看感情故事的时候会发现,大多数的苦情主角都是女人,被分手,被劈腿,被小三,怨憎会!爱别离!求不得!

 

的确,因为男女思维不同,男人比较理性,女人比较感性。在一段感情里,女人做的是加法,男人做的是减法。(即:关系刚开始的时候,男人的爱是百分之百,随着熟悉程度和时间的增加,男人对对方的好感度会逐渐降低、减分;而女人往往是开始的时候并没多喜欢,但在一起的时间越久,便越分不开。)所以,分手后各种舍不得,各种痛苦的往往是女人居多。(本文来自海尔社区,小鹿鹿作)

 

但所有的事情都不是绝对的。痴男和作女的搭配也并不少见。而且,女人若一旦坏起来....那恨绝程度比男人绝对是有过之而无不及,要不怎么会有“最毒妇人心”这一句呢!

 

各位男性宝宝们,鹿在此特别提醒:

 

虽然大多数女人都是温婉、忠诚的单偶制,但有那么一类,偏偏就不喜欢跟男人好好过日子,偏偏就喜欢玩弄人心,享受着众多男人带来的暧昧与追捧,满足自己的虚荣心,觉得自己很牛掰很有魅力、棒棒哒样子。比如,那种天生的骚浪贱绿茶婊

 

当然,如果你同样是一个play boy,那鹿倒真没什么想说的,大家都是成年人。成年人的游戏,既然需要,那互相玩玩,各取所需也没什么不可以的。反正都是一路货色,彼此心照不宣。

 

鹿想说的是那些耿直痴情的直男们。男人爱起来,也是可以很傻的。甚至,傻的让人觉得心疼。(若是某人能看到这里,鹿想给你个拥抱,拍拍~)

 

在男人的眼里,是没有骚浪贱和绿茶婊的概念的,只有好看和不好看,喜欢和不喜欢。

 

而恰巧骚浪贱和绿茶婊大都生来一副好面孔,媚眼如丝却偏又清纯的无辜。总之,就是那种男人一看就想怜惜的样子。若是再加两滴眼泪,配上几句娇嗔,握住直男的心就跟“今天我上厕所了”一样稀松平常。

 

在这种表象下面,我们直男的心被迷的砰砰直跳,没什么道理,只是看那“娇俏”的小模样,便想付出全部来怜惜。

 

所以,有钱的,砸钱。大到房子、车子,小到包包、鞋子零用钱;


没钱的?没钱的......玩了命的也要砸钱;自己省吃俭用不修边幅,却在节日里送上一个远超自己消费能力的的奢侈品。这边你每日每夜的辛苦拼搏,心里美滋滋的计划着你们的未来,那边人家可能被n了不知道多少次。莫名的,你就被绿了;莫名的,你就被小三了;莫名的,你就成了可有可无的备胎一样的存在......

 

女人要是不爱你,心可以比石头还硬。就算你把她当成公主当成祖宗一样伺候着,就算你为她掏心掏肺舍身舍命,最后也仅仅只是感动了自己罢了。(本文来自海尔社区,小鹿鹿作)

 

不知道看到此处,会不会有某些女的跳出来说“我出轨也是被逼的,我出轨也是有原因的....”然后委屈巴拉的开始抱怨,老公长的太丑了,老公总冷落我,老公太懦弱,老公脾气不好,老公活不好......

 

@#¥@#%@#¥%@(消音).......要是有人这么说,那鹿就想问她一句话,老公是不是你自己挑的?是的话,那就别XX了,早干嘛了?活该!!!!!!

 

如果是慢慢没了爱变了心,那就离婚啊,出轨干毛线。

 

所以各位直男宝宝们,一定要擦亮你们的双眼,保护好你们的爱情和家庭,千万不要像最近热议的某宝宝一样,被自己老婆背叛不说,还弄的这样黯然落魄。

 

太耿直的BOY可能不知道该怎么认清老婆的行为,那鹿就简单分享一些比较常见的反常行为,给大家参考一下吧

 

1.如果平时不那么注重穿衣打扮的她,突然开始频繁的购买新衣,往来美容院,时时刻刻喷着香水......那多半是有异样,至少也是有了精神出轨的苗头;

 

2.如果平时对你工作不怎么关心的她,开始详细打听你的工作内容,尤其是时间安排,请注意。因为这看似的关心,实则可能是在为自己与情人的约会时间做好安排;

 

3.如果她对你们的夫妻生活开始敷衍(本文来自海尔社区,小鹿鹿作),或者不愿意与你进行肢体接触,那么有可能是她心里已经有了别人;

 

4.如果她突然开始对你各种不满,横挑鼻子竖挑眼的,若不是大姨妈来了或者更年期到了,那多半是她已经不想跟你过了......

 

当然,以上这些,只是鹿自己总结出来的女人出轨的时候比较常见的反常行为,仅供参考。若是想更科学的确定对方对自己态度的真假,则需借用比较科学的仪器

 

比如,海尔快速心电监测仪,仅需30秒快速完成心电图测量,及时捕捉记录心电异样,从此以后再也不怕她说谎了。


QQ截图20160819155358.png

---------------------------------------我是小鹿身体不适的分割线-----------------------------------------


这两天小鹿胃肠不适,上吐下泻外加头疼到炸裂,两天差不多只睡了6个小时,黑眼圈大的都要掉下来了。所以这篇稿子写的真是断断续续,异常艰难。更新的晚了,还望各位亲们见谅。祝大家有个愉快的周末,爱你们~~

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~