请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【海星身边事】生活就是爱折腾

标签: 原创、 活动、 身边事

paopao168 15 9月21日 15:30 来自:今夜电台

513 17 12

 我一直是个喜欢折腾的人,从小就如此,当别的女生在家老老实实的看书文艺范的时候,我就像个男孩子一样和野孩子疯玩去了,下田追青蛙、到河里摸龙虾,抱着木棍学游泳,夜里下地笼捉泥鳅。稍大的时候,就想个大姐大一般维护着比自己小的女生,男生见到我就害怕;再后来上到高中依然不安分,不喜欢上课烦闷的气氛,老师特批去河边柳树下自己看书;

  可是也奇怪,从小不安分的我给人的感觉始终是个邻家乖乖女,说了很多不靠谱的时候他们依旧不相信,也罢,生有女汉子的心却一副长不大孩子的模样。

  再后来工作、结婚、生子到如今的全职妈妈,这个躁动的心一直停不下来,很多手工DIY差不多尝试了一遍,最后发现,最爱厨房。亲手制作美食,卖相差点,却也讨人喜欢,为了追求高大上的感觉,购买了一批拍摄道具增加美感提升品位。好马配好鞍,要想提升做食物的速度和尝试更多烹饪方法,厨具是必不可少的,于是乎小小的厨房瞬间被塞满了:电饭煲、压力煲、烤箱、破壁机、料理机、豆浆机、炒锅、平底锅、电炖锅、MINI炖锅等等,依旧挡不住添置新厨房家电的速度。


  最近一直倒腾烘焙:月饼盒蛋黄酥,卖相还不错,甚至有人预定,哈哈,不过我拒绝了!

 


  为什么我怎么爱折腾呢?

  有的人说是闲的,倒腾吃的多费时间啊,不如看电视呢;

  有的说富有爱心,为孩子准备丰盛每一餐多幸福啊;

  有的说你是吃货吧,可是爱做美食的都知道,自己吃的并不多;

  有的说有颗热心肠,喜欢照顾人,毕竟能让身边的人感到幸福也是种能力啊


  大家说的都对,心态决定一切,有颗爱折腾的心,不甘于平淡无味的生活,就要折腾点自己喜欢的事情!

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~