请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【海贝】为海尔商城618购物狂欢节助力赢海贝——附赠618抢货攻略!

商城君 社区版主 6月14日 15:32 来自:发现好货

2416 235 75

一年一度的618又要来了

你准好买买买了吗

不知不觉又辛苦工作了小半年

用购物的方式来犒劳一下自己是极好的

也可以借着促销打折的机会给家人添置一些好东西

商城君为小伙伴搜集了不少情报

为打算趁着618大肆买买买的你

准备了一篇完整的海尔商城618狂欢抢货攻略

话不多说

跟着商城君看下来吧!

现金红包雨,这个福利更直接

红包雨时间如下:

6月12日-6月15日:每日10:00、16:00

6月16日-6月17日:每日10:00、14:00、16:00、20:00

6月18日:9:00—23:00每个整点1场

6月19日-6月20日:每日10:00、14:00、16:00、20:00

点击此处查看现金红包雨活动细则!

切记以上时间哦!大量红包等你来抢!

下方高能,请仔细阅读!

海尔商城618攻略第一章:大趴入场券 抢先预约

此为618预热期间(6月14日-6月17日)攻略

一,预约有好礼,带走料理机

6月14日-6月17日

每日成功填写预约信息的第8名、第18名、第618名

并最终成功付款用户

赠价值399元料理机一台

点击此处查看活动细则!

二,一元夺宝

6月14日-6月17日

指定型号产品支付1元获得中奖资格

凭购买订单进行抽奖

来海尔商城618家电狂欢节一元夺宝!

三,限量优惠券,先抢券后购物    

6.14-6.17限量发放优惠券

50元(满3000)、100元(满5000)、200元(满7000)

来海尔商城618家电狂欢节抢券!

海尔商城618攻略第二章:大趴开嗨 约起来

注意:本章节为618大促期间(6月18日-6月20日)攻略

一,618整点低门槛现金券

6月18日当天10点、16点、20点

3个整点限量发放50元(满1000)、100元现金券(满1000)

关注618主会场抢低门槛券!

二,618下单立减

6月18日00:00-00:30

成功购买活动场内产品单笔订单2500元下单立减100元

三,618超级秒杀

6月18日-20日

每日10点限量爆款型号6.18元、61.8元、618元秒杀

关注618主会场超级秒杀!

四,好评返现

活动期间

凡购买场内任一产品并按照5分好评+15字评论的规则予以评价的用户

均可获赠50元代金券

空调指定型号评价可获赠相应实物赠品

点击此处查看活动细则!

五,品类满赠

活动期间

场内型号下单并成功付款用户

单笔订单满3000元送58元爱奇艺VIP季卡一张

满品类满金额最高可获得899元智能扫地机

点击此处查看活动细则!

海尔商城618攻略第三章:真诚到永远 服务好体验

点击此处查看活动细则!

一篇看下来有没有很惊喜,有没有很意外呢?

商城君想说这个618我们是认真的!

请务必存好此链接:海尔商城618购物狂欢节等着你来!

最后商城君提醒小伙伴们(尤其是女同胞)

618购物请保持理性!

即日起至6月20日

本帖下留言回复

为海尔商城618购物狂欢节加油助力即有机会赢取海贝

商城君准备了10000个海贝给你们哦!

喊出你的声音,为海尔商城618助威吧!

本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?