请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

『社区活动』海尔酒柜线上茶话会即将开始,请屏息以待

标签: 活动、 茶话会、 微酒酷、 酒柜

社区小编詹妮 社区管理员 11月19日 09:27 来自:资讯头条

3213 178 28

今天下午3:00—4:30,是海尔酒柜线上茶话会时间,海尔酒柜企划经理赵建芳将于线上同大家畅聊关于红酒的那些事儿,赵经理的登场略显文艺,请大家尽请期待。

一杯红酒,男子养生、女生养颜,喝法是关键;

一瓶红酒,开盖香醇、酒气馥郁,藏法是关键;

关于红酒,这里有你想要了解的一切。

喝酒有疑问,藏酒有困扰?更有Wine-cool出场来帮忙。茶话会上,你问我答,寻的是惬意,求的是释然。

一场针对爱酒人士的活动,用酒香挑逗你的味蕾。下午的茶话会,你是否感到了迫不及待?

我们已经做好畅聊的准备,你呢?带上你对红酒的兴趣和疑问,来参加茶话会吧。

活动时间:11月19日下午3:00—4:30

参与方式:跟帖回复

———————————————————————————————————————

本次茶话会的神秘嘉宾,别具情怀的酒器坐镇于此——

Wine-cool——微酒酷,一款为爱酒人士打造的智能产品。

它拥有对酒进行冷藏、控温、便捷携带、辨识其基本信息(如年份、产地、酒庄原料)、标识真伪等等一系列功能,爱酒人士可以通过手机APP对其进行遥控,第一时间了解所持红酒的相关信息,并通过精准的调控来保证饮用时红酒的状态是为最适宜的。

腰间一抹纤美而不炫目的银色光圈,使它显得可爱又神秘。想要了解它吗?不妨试着问问赵经理吧。

现在咱们的海尔酒柜线上茶话会正式开始了,下图就是赵经理和他的小伙伴们,是不是很认真啊!大家赶快来提问吧,一定让大家不虚此行!

本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?