请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

好佳居窗帘十大品牌 婚房的窗帘如何挑选

标签: 好佳居、 窗帘十大品牌

yijianwangluo 4 1月20日 17:38 来自:圈内交流

70 0 0

结婚用的窗帘布艺色彩一般都比较艳丽的,这样可以烘托喜庆的气氛,当然也要与室内的墙面、地面及陈设物的色调相匹配客厅,显得庄重大方。新婚夫妇的房间,宜选浓烈花型的窗帘,以增添喜庆的气氛。

新的结婚房里的浴室、厨房要选择窗帘时要更将讲究窗帘上午实用性强、易洗涤的布艺窗帘布料。新婚房的客厅、餐厅可以选择花型大气的布艺窗帘布料。卧室的窗帘面料则要求面料要厚质温馨,一方面可以保证婚房的隐密性以及安逸。婚房的窗帘要求这不必十分强调透光性好,多用淡雅色彩,使人心情平稳。

每个新房根据自家周围环境来考虑窗帘的厚度及严实性如果房间位居高层,户外空旷,可迁薄型,窒华丽、雅致、轻柔飘逸的;相反,房间处于住宅密集、闲杂场所或位于楼房底层则选择厚实一点。

婚房的的面料选择不宜过于琐碎,一定要充分考虑到打褶后的效果;不宜选择杂乱的图形,否则会使人产生倾不舒服的感觉。如果你家的婚房比较的高大那么可以选择大的连续花型。客厅窗帘颜色花样也要应适中;不可过分的强调喜庆而忽略实用!

强调色彩后,我们也要充分考虑其他的一些因素,比如窗帘要比窗台稍长一些,以避免风大可能会掀起帘,个人的隐私败露于外。在设计窗帘时,窗帘的宽度要保持与墙壁大小相协调较窄的窗户应选择较宽的窗帘,以挡住两侧好似多余的墙面。

最后要强调的是结婚的婚房,现在来说也没有严格的风格要求,在选择结婚用的窗帘时,尽量要符合自己家的装修风格和个人的喜好,切记不可盲目跟风,把结婚的婚房布置的温馨和舒服才是最重要的!



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~