请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【精华】+【配饰】+耳钉我来推荐

今晚何以笙箫默 14 11月25日 19:47 来自:会员活动

213 6 4

    在大学的时候就开始扎耳洞,大学毕竟是一个思想啥的都比较开阔的地方,所以,尽管当时没怎么有钱,可是一个月买个2、3对耳钉总是不成问题的,哪里像现在,一副生日收到的金耳钉一年到头戴着,没办法啊,人们思想太过于淳朴,单位人上班穿的又比较正式,我害怕他们说我幺蛾子,哈哈哈,开个玩笑。

    但是,最近,想买耳钉的心一直惴惴着,想买点囤着,过年啊,周末啊什么的佩戴一下也是可以的对吧。最近我找了一家淘宝店,趁双十一的时候买了点东西,质量感觉挺好,主要是价钱也不贵,我那副金子的耳钉能买20、30副呢。

    第一款卖家介绍是清新森系小耳环。我感觉简直被亮瞎了,超级喜欢这个小耳环,感觉带上去就是blingbling的感觉,稍微有一点重,但是和它的美丽比起来,我觉得这些都是我可以接受的呢。来让大家看看它的盛世美颜。


1.jpg


    第二款是今年流行的不对称款,这个我叫他星月款,仔细看没有什么,其实我觉得这一款特别适合秋高气爽的季节戴,那种美好,只有自己不经意一回头,一看镜子才会懂,自己看着自己都会默默的笑出声来。
1.jpg

    第三个是毛毛款的耳钉,特别适合这个季节佩戴,特别是穿毛呢大衣啦,暗色调的毛衣啦,佩戴的时候感觉简直自己就是仙女本尊,哈哈,喜欢那种软软糯糯的女生、见男朋友的女生,可以尝试一下这种赶脚。
1.jpg


    第四款是一个基本款,就是那种立体几何加简单绒球的那种感觉的小耳钉,很好搭衣服,几乎不挑季节,不挑衣服,又有那么一点大家闺秀的感觉,见家长可以佩戴。1.jpg


    第五款,也是一个纽扣状的基本款,这个是比较简单而且不怎么张扬的耳钉,适合上班啊,去正式场合佩戴,虽然不挑衣服,但是缺少点个性,这是我为办公室上班挑选的耳钉。
1.jpg


    这就是今天我给大家介绍的耳钉配饰,希望能帮上大家。


发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~