请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【精华】+【晒搭配】+我喜欢的围巾

今晚何以笙箫默 14 11月27日 23:01 来自:会员活动

183 4 4

   别人最喜欢的一般都是夏天,但是像我吧,就是喜欢冬天多一点,因为冬天虽然天冷,但是你可以有更多的搭配,穿再多也不会觉得无处可藏,所以呢,还是喜欢冬天多一点。

    很喜欢买围巾,因为我觉得他可以给暗色调的衣服增加点明媚的滋味,给笨重的冬天棉衣增加一点活力,而且冬天的风喜欢往脖子里钻,所以说啊,现在围巾就可以发挥作用和功效了。

    第一条围巾,不是我的,是我去找好朋友玩,回家的时候嫌弃冷就带着走了。我觉得挺好看的,有很搭衣服,还暖和,还柔软,然后朋友刚好觉得色彩有点不显眼,她不喜欢,刚买来就顺手送我了,怎么样,还不错,对吧。1.jpg

    第二条围巾,是读大学的时候买的,说实话,不怎么贵,质量也很一般,不是棉线的,也不是羊毛的,我觉得是化纤的,不怎么上档次,但是吧,当时喜欢他的样式,觉得可爱俏皮,其他的倒是挺无感的。1.jpg

    第三个,是我刚工作的时候入手的,围巾是双色的,可以搭配不同色调的衣服,这点还是挺不错的。质地也还好,不过现在看起来,颜色不怎么鲜艳,冬天用的话也还算凑合。

1.jpg

    第四个,是我至今入手最贵的一根围巾。小200块钱。羊毛含量,冬天搭衣服挺百搭的,质地柔软,感觉上档次,更重要的是真心暖和。


1.jpg


   第五个是最近刚入的,很喜欢,觉得美丽的不要不要的,虽然说价格不贵,而且确实觉得也用不了多长时间但是还是很喜欢,觉得美美哒,一条围巾用了两用,特别适合北方的办公室。1.jpg

    今天的围巾就介绍到这,不错对吧。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~