请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【晒配饰】今年最爱红宝石

猴妈 11 11月28日 09:25 来自:会员活动

124 5 5

    难道真的是年龄大了么,还记得大学时期最喜欢银饰了,觉得黄金K金土土的,就喜欢淘些藏银、纯银饰品来戴着臭美,后来参加工作了,手里有点闲钱,就爱买克重小点的黄金饰品,再后来结婚的时候,非纯净的铂金不要,连钻石都不屑一顾。现在,人过三十了,今年突然喜欢上了K金搭配红宝石,而且都是小克拉的红宝石,小巧玲珑,晶莹剔透的~怎奈妈妈总教育我要勤俭持家,自己也不大舍得下手~So,老公老公看过来,听说我快过生日了哦~
    下面就展示一下我最最种草的一套红宝石吧~
    IMG_0830.JPG

    IMG_0834.JPG

    IMG_0835.JPG

    这是最简单一套喽,同是爱心造型,同是洋气的玫红而不是正红,同是3颗同等大小的公主方红宝石镶嵌成爱心的形状,同是精确计算了弧度、尺寸而切割,简单、大气。项链是锁骨链,晶莹的红宝石跳跃在颈间,显得脖颈修长,锁骨美丽。戒指也是很细的那种,这样才会凸显出宝石的大,纤细的戒指同样显得手指很纤细。再就是耳钉,原本我是惧怕打耳洞的,当初为了可以戴银耳环而打了耳洞,就是大学生中很流行那种夸张的耳环,结果娇贵的耳朵竟然对银饰过敏,所以妈妈给我买了金耳钉,现在人长大了,慢慢不喜欢夸张的耳饰了,这次就很想试试18K会不会过敏,关键是这个小巧玲珑的耳钉真是深得我心呀。
    IMG_0829.JPG

    IMG_0833.JPG

    当然,简单的饰品是性价比比较高的,但是更贵更美的我也是不排斥的呢,从来都不知道红宝石搭配碎钻会使二者相映生辉,相得益彰呢~看看上面的项链和熟练,宝石颜色鲜艳不堆集,与钻石一大一小搭配,恰到好处的衬托和点缀,加粗的18K链子更结实,不会弯弯扭扭不舒展,与上面的一套简单可爱的爱心对比起来,更显得高贵。
    好啦,就这些吧,种草拔草再种草再拔草,最后剩了这么多,要不就不用一套啦,送一件也好呢~等等,还有一件呢,一起发出来再饱饱眼福也好。
    IMG_0832.JPG

    就用它来治好我的密集恐惧症吧~

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~