请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【晒围巾】配好围巾,为你的装扮画龙点睛

猴妈 11 11月28日 10:11 来自:会员活动

166 7 5

   寒冷的冬季,一条好的围巾就很必要了,暖暖的缠着脖子,别提有多舒服了。一条好的围巾不仅可以给人带来温暖,更能为你的装扮画龙点睛,高颜值加高保暖,大家来看看我的围巾吧~

    IMG_0841.JPG

    时下最IN的可是非獭兔毛围巾莫属了吧,超级显温柔显气质的一款围巾,对我来说,它不会像长围巾那样考虑是披着还是系着还是缠绕着,它的长度刚好紧紧地锁住脖子,着急出门的时候随手抓起,交叉一塞就好,马上成型,软软的獭兔毛非常舒服,很有秋冬感,又时尚百搭。

IMG_0842.JPG

    皮粉色的超长羊毛围巾是今年很流行的一款,我跟风买到了,没想到这么好搭。够大够长够厚的纯色围巾,羊毛材质,略微有点扎,但是比起羊绒来价格友好多了,厚实的羊毛,围巾披肩两用,看起来不好搭配的皮粉色,搭配黑色、灰色、驼色等经典颜色大衣羽绒服都是百搭的,而且会提亮整体装扮,显得气色很好。

IMG_0843.JPG

    同款围巾我还买了灰色,也是一个百搭的颜色,同样是适合各种颜色款式的大衣,特别是亮色的大衣。

IMG_0844.JPG

    上面这款羊绒围巾买的时候可真是让人肉疼,没有羊毛围巾那么长那么厚那么宽,但是手感出奇的好,为了提高它的性价比,我特地买了两面异色的,安慰自己一条当做两条用喽~

IMG_0845.JPGIMG_0846.JPG

    英伦风格子围巾可算是经久不衰的款式了。记得上初中的时候,我妈就拿出一条我爸年轻时候的英伦风格子围巾要我戴,那是我一脸嫌弃,坚决不戴,后来慢慢发现,格子围巾可是流行了一年又一年,一代又一代的不老款呢~近几年我已经买了两条格子围巾了,也是围巾披肩两用的超大款,粉色显得气质淑女,驼色显得名媛范儿十足。英伦格子的花纹很高级很大牌,仿羊绒的面料手感舒适,既保暖又是凹造型的神器,简直不要太美哦~


发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~