请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【晒包包】我常用的包包们

猴妈 11 11月28日 10:52 来自:创意PK

229 6 4

    都说女人爱包包,包治百病,真的是,衣柜里的衣服们,哪个不需要个包包来搭配呢~对于包包,我不追求大牌,只追求性价比,款式、材质也是我很看重的。我一个大牌包包也没有,不是不喜欢,常常也会看到自己喜欢的款式,但是我觉得包包也算是消耗品了,对于自己的消费能力我还是有个清楚的认识的,所以我就去寻找类似的款式了,只是找类似的款式,我对大牌的仿品还是不屑一顾的,认为没必要呢~

    款式上我的小型包多于大包(喜欢精致的感觉,但不是精致的女人,包包里的东西不多),单肩包斜挎包多于手提包(懒,可以背着就不想动手),下面就给大家展示下我的包包吧。

IMG_0847.JPG

    这是最最经常背的一个小包包了,大概只能装下手机、钱包、纸巾、钥匙,但对我来说这足够了,出门的时候往肩上一跨,解放双手,做什么也不耽误。这是近年来很流行的一种款式,叫水桶包,买回来的时候,同事说了句,你这个包包款式叫福袋吗?我就更喜欢它了,哈哈,装满幸福哦~细纹半雾面牛皮,特定法式优雅色系——玫瑰沙粉色,纹路细腻不张扬,手感柔软,质感很好,低调的小奢华~

IMG_0849.JPG

    这个好像学名叫豆腐包诶,是不是因为它方方正正的呢,今年流行的大地色系,为什么背着这个包包,大家都说我是唐晶附体呢?方方正正的大地色,很好搭配衣服,牛皮材质的,质感也不错,但是相比起来,我还是更喜欢我的福袋啦~

IMG_0850.JPG

    这个是一个米白色的包包,我拍照可能有点色差,前一阵子不是挂了一阵宽肩带风嘛,我就是那时候买的,米白色不太耐脏,但是很好搭配,夏天用着很清爽,主要是这个包包比前面两个稍大,夏天的时候多放一把遮阳伞、一瓶防晒喷雾正合适,同样不用手提,解放双手,也不会把包带上沾满汗水,宽点的肩带不仅流行,也减小包包对肩膀的压力,不会把肩膀勒得很疼,这是我夏天很常用的一个包包啦。

IMG_0848.JPG

   上面这个托特包是我带宝宝出门时用的妈妈包啦,它不像专门的妈妈包那样款式老土,但又很能装,奶瓶奶粉湿巾纸巾纸尿裤白外套......它统统可以包含囊括,也是真皮的材质。据说这还是手工剪裁、手工制作的呢~棕色也是很百搭的颜色,无论冬夏。

IMG_0851.JPG

    这个嘛......小小的一个双肩包,装不了太多东西,容量跟前面第一个福袋差不多,这是我“装嫩”必备包包,每每穿上T恤牛仔裤,就很想用这个包包来搭配,各路明星也都爱用这种小包包来装扮自己。但是对我来说这真不如一个水桶包或者一个托特包实用。

    今天就说这些吧,反正女人对于包包,就是永远买买买晒晒晒的,如果你的女朋友感冒了发烧了生气了心情不好了,甚至姨妈驾到肚子疼了,别让她喝热水了,买个包包就好啦~


发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~