请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【晒穿搭】时光在变,对牛仔裤的爱不变

猴妈 11 11月28日 15:21 来自:创意PK

132 7 4

    纵使时光飞逝,很多东西都在发生这样那样的变化,但一些喜爱的事物却依旧是不变的,像一幅很受大家喜欢的画,无论它是在博物馆中还是在一间破烂的屋子中,它的美依旧是不变的,同理,这个道理适用于我对牛仔裤的感情。牛仔一直都是穿搭的一个很经典的单品,无论是牛仔裤或者牛仔衣,总是年代在改变,但是人民对他的喜爱确实很专一。我不适合穿牛仔上衣,但是我对牛仔裤的感情可不是一两句话就能说完的。下面就给大家介绍一下我的牛仔裤,无论冬天还是春天,在我的穿搭中都会常常出现的单品。

IMG_0857.JPG

    深色紧身牛仔裤。这款紧身款的牛仔裤的神奇之处就在于它可以将腿部很好的包裹,从而打造纤细的视觉效果。九分及踝的设计,视觉上更显双腿修长,轻松吸睛。如果感觉那件衣服不太好搭配,那就穿它了,从夏天的紧身T恤、宽松T恤,到各式衬衫,再到卫衣、毛衣,再到秋冬的风衣。羊毛外套、棉衣羽绒服......搭配起来都是棒棒哒。

IMG_0860.JPG

    宽松背带牛仔裤。背带交叉设计,穿着更加时尚。俏皮口袋设计,彰显出时髦个性。脚口可以挽边穿着,风格多变。走线工整,彰显出较高的品质。总之这是一款非常百搭的牛仔裤啦,我最喜欢里面搭配白T恤,减龄俏皮,哎呦呦,小少女呀~

IMG_0856.JPG

    直筒水洗牛仔裤。其实我认为小直筒是最能修饰腿型的裤型了,不包身也显得腿细又长的,何况小直筒相对来说更舒适,更方便。水洗牛仔色的设计,穿起来有一种复古的味道,直筒的版型设计,更加具有时尚感。无论是搭一件卫衣还是毛衣,都能够轻轻松松的hold住。

IMG_0862.JPG

    微喇牛仔裤。这是最些年来又重新流行起来的样式,比起九十年代的大喇叭,现在的潮流是微喇,简洁的纯色喇叭裤,兼具日常又不失时髦度,喇叭裤腿带来一种随性的线条设计,在休闲的时尚中展现简约风格,穿起来时髦大方,版型上并没有过多过于复杂的设计,就是很简单的风格,上身很是修饰腿型。

    IMG_0859.JPG

    复古阔腿裤。这条牛仔裤是小阔腿的,阔的不厉害,很有自己设计特色的一款裤子。阔腿的设计无疑不再展现着自己的个性。毛边的设计更是裤子的美感增加了不少,整个裤子都流露着一种满满的复古风。

    怎么买都不够,怎么穿都不够,就是牛仔裤啦~


发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~