请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【静物拍·背景技巧】一个专门的type-c移动电源

标签: 静物拍、 背景技巧

bobbill 11 12月04日 00:35 来自:创意PK

410 15 14

【静物拍·背景技巧】

除了上次讲的对角线摆拍外,这次主要是主要要用纯色简约的背景,背景一定要能突显你所拍摄物品,比如今天的这个移动电源,我用简约的报纸布,不仅能衬托白色包装,还是各种颜色物品的百搭,使得照片整体突显简约之美。下面就来欣赏模仿吧~

【开箱】

▲绿联PB108 type-c移动电源产品外包装是长方体盒子,正面以及四周以及底面都是纯白色的基调,包装上的文字是黑色,包装风格总体呈现简约风格。

▲绿联PB108 type-c移动电源产品包装盒底面有:详细的配置信息,产品型号、厂商、地址、电话、公司网址、产品执行标准、条形码、以及如何使用此移动电源的产品规格信息和产品特色介绍等信息。

▲打开绿联PB108 type-c移动电源产品的方法:先往外抽拉这个塑料壳,这样才能在不破环包装盒的情况下完整取出移动电源。

▲可以先看到移动电源是被镶嵌在内纸盒的凹槽里,电源有个塑料纸包装着,旁边还有个线盒子。

▲横向完全抽出来,这样包装和一点也不会被破环。映入眼前的是绿联PB108 type-c移动电源的正面,深灰蓝色的外表,皮质纹路质感满满。中间有商标和UGREEN字。

▲绿联PB108 type-c移动电源还附带一根长0.25米的type-c数据线,因为电源本身的输入口也是type-c型号,所以要佩戴这种线。

▲全家福。绿联PB108 type-c移动电源、内外包装盒还有USB-typeC充电线和产品使用说明书。

【工艺体验】

▲正面美图,磨砂塑料外壳,四周是弧形的边角,舒适皮质感强烈,采用接口和输入输出口全在同一面是,方便充电,而且有利于携带。

▲侧面美图,侧面和底面是一体的深灰蓝色磨砂皮革质感塑料材质。而且开口和电源按键以及指示灯都安放在侧面。

▲背面特写,背部是纯一体无任何端口,边框是弧形。材质是磨砂塑料,保证重量进一步轻巧。有详细的执行标准符号、具体容量电流数值等产品信息,10000毫安容量非常亮。

▲绿联PB108 type-c移动电源USB插口特写,左边插口的功能和普通移动电源类似,就是连接USB充电线,可以自由使用电子产品自带的USB充电线,给电子产品充电,即输出口;右边是给移动电源充电的接口,即输入口标准type-c,用自带的USB线就行,也和type-c型的手机充电线接口一样可通用。

▲这个底部是绿联PB108 type-c移动电源自己内置的type-C充电线,不用时它能这样完美的隐藏起来。

▲绿联PB108 type-c移动电源自己内置的type-c充电线能完美影藏在底部,急用时能快速取出的就用,非常方便。

▲这是电源开关按钮和LED电量指示灯。指示灯由四个led小灯组成,四个全亮表示电量是满的。

▲时尚的外壳,提高了此款移动电源的整体颜值,彭显高端大方时尚特点,而且磨砂纹路的外壳还有可靠的耐磨性能。

▲背部是纯深灰蓝色磨砂塑料,整体也是简约大方,时尚酷黑,因为用这种塑料,所以此电源与同类容量其他电源相比非常轻盈。

▲绿联PB108 type-c移动电源内置的type-c线,充电十分方便,不用着急时乱找线,而且出门旅游也可以不带线,告别麻烦无拘无束自由行。

【充电与安全技术】

▲这是用绿联PB108 type-c移动电源给我的小米手机充电,充满的速度非常快,能智能识别自带快充功能。

▲绿联PB108 type-c移动电源自带数字电源管理芯片,能防止过度充电和控制移动电源温度,输出电流也能智能调节,大电流充电快,还能智能检测电池温度,合理控制电流大小,确保安全。

▲充电安全是移动电源的最重要的环节,所以绿联PB108 type-c移动电源采取了九重保护安全技术:1、过充保护,防止电池过度充电;2、过流保护,防止电池电流过大; 3、过压保护,防止电池充放电压过高;4、短路保护,产品发生短路时自动保护;5、过放保护,防止电池过度放电;6、过功率保护,合理放电保护设备;7、温度保护,电池在高温时自动保护;8、电磁场保护,防止外界磁场影响电源的正常工作;9恢复保护,短路故障排除后自动恢复输出。

【多种设备使用】

▲给我的type-c接口的小米手机充电,操作简单方便,拉出线直接插,不用按下开关键,自动充电,省心方便。

▲10000mAh的容量,刚好够给我的小米手机充满2次电,好在它非常轻,携带方便,手机的好伴侣,以后出门就可以随身携带,而且不用带充电线了。

▲绿联PB108 type-c移动电源有1万毫安时的大容量长续航能力,可以边玩手机边充电,这样可以提供长时间的续航。

▲绿联PB108 type-c移动电源还有剩余电量提示功能,比如再你出门前按一下电源开关键,就能根据led灯显示剩余电量,轻松知晓该不该给它充电。

【美图欣赏】

▲带上绿联PB108 type-c移动电源和手机,随时来一场持久高品质的旅行。

【对比评测】

▲绿联PB108 type-c移动电源和小米电源对比,金色是小米电源1代,深蓝色是小米电源2,小米电源出来时直接60多元,打破移动电源暴利。

▲绿联PB108 type-c移动电源和深蓝色是小米电源2充电接口对比。

▲绿联PB108 type-c移动电源和小米的侧面信息及其相似。两者都是1万毫安时的容量,但是绿联的比较轻点。

▲绿联PB108 type-c移动电源不但比小米电源2轻,而且 自带的type-c线非常方便,而且设计人性化。

▲绿联PB108 type-c移动电源和小米电源2其实大小和高度等都是一样的。

▲绿联PB108 type-c移动电源和小米电源2充电对比,两者的材质也不同,因为小米电源2是全金属的,所以重一些,而且它的边是半圆弧形,所以看上去薄一些,其实是一样厚的。

【评价总结】

绿联PB108 type-c移动电源不仅有9重智能安全保护技术,而且设计个性自带一个Typ-C接头,支持双向快充,双弧面手感涂层加上蜂巢纹路设计,握感非常温润细腻,它还能自动感应温度,充电完全不会烫,这么智能方便,我每次出门必带上它。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~