请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【晒围巾】传递爱与温暖的围巾

klljy 15 12月06日 21:16 来自:创意PK

234 6 4

        一条围巾,说它传递温暖,大家都能理解。说它传递爱,是不是就有故事了?让你猜对了。

        因为我的围巾,大多都是老公给买的。因工作关系,老公经常出差。知道我颈椎不好,怕凉,又加上买围巾比较好选择,不用担心肥了,瘦了,大了,小了。所以,这么多年,老公出差给我买的最多的礼物就是围巾了。我这是在撒“狗粮”吗?O(∩_∩)O哈哈~

        好了,“狗粮”就撒这些,下面来展示我的围巾。

        先来让大家看看上周老公刚刚从台湾给我买的回来的围巾。

418664347.jpg

        这是在台湾故宫博物院里面买的,据说有收藏价值。围巾的名字叫:[婆山烏 ],围巾的创意来源于台湾故宫博物院的同名藏品。围巾上面的图案生动俏皮又细致入微,而且线条很清晰。

1491343913.jpg

        这款围巾的材质是100%羊绒,所以手感很好,温润柔软。当然,价格也很好。尽管很喜欢,但内心里还是有点小小的不啥的哈。

        如果说上面的 围巾给人高大上的感觉的话,那下面来给大家展示一条寻常的了。

655152843.jpg

        看到这条围巾,大家是不是有一种似曾相识的感觉。对,就是这么寻常。几年前,这种围巾很流行,差不多只要喜欢围巾的,都会入手这样一条围巾。因为是100%的羊毛,所以保暖性很好。几年来,每年我都会拿出来围几天。因为是几年前买的,所以当时价格并不高。

       再来给大家展示一款披肩式的围巾,也是老公几年前去新疆时买回来的。

1950993611.jpg

        这款围巾是方形的,有点大,足有1.25米*1.25米大小。平时可当作围巾系在脖子上,因为也是羊绒的,那是相当的暖和。也可以当作披肩披在肩上,既保暖,也很漂亮。很是适用。

        上面几条都是厚的,适合冬天围的。下面再介绍几款薄的,适合春秋甚至夏天系的围巾。

1087442300.jpg

        这一款是老公去杭州时买回来的,真丝的,很飘逸。颜色很亮,系上后,立马显得人很精神。这样的真丝围巾,适合搭配羊绒大衣。高贵的真丝质地与同样高贵的羊绒质地很搭。因为是真丝,所以很娇气,无论是洗、存放还是平时穿戴,都要格外小心。

1994003920.jpg

        看到这一款,大家也很熟悉吧,尤其是上面的图案,很熟吧。的确,就是2008年北京奥运会时的祥云图案,老公当时去北京时买的,当时特别流行这种祥云图案,很有纪念意义的一款围巾。而且,大家看出材质了吧,薄如蝉翼的真丝,适合春天去野外踏青时带,也适合夏天空调屋里系。

1473275350.jpg

        大家看出这一款是什么材质了吗?我告诉你,这可不是真丝的。因为它很重,不用摸手感,掂掂重量就知道了,没有那个商家会傻到做这么重的真丝围巾,所以我一直说老公上当受骗了。不过我还是挺喜欢的,因为并不是每件衣服都适合系真丝围巾。

        下面,重点来了。我要爆照了!我要爆照了!我要爆照了!O(∩_∩)O哈哈~

743530825.jpg

        还是别露脸,突出围巾吧,别影响了大家欣赏围巾的心情。

523046658.jpg

        怎么着也要把老公新买的围巾戴给大家看看啊,大家感觉怎么样,反正我是自我感觉美美哒!

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~