请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【晒穿搭】御寒又时尚——派克大

猴妈 11 12月19日 15:24 来自:创意PK

117 5 4

    是不是一到冬天寒冷的时候,你也情不自禁只会拿出压箱子底的羽绒服来穿呢?但是我想,对于羽绒服,好多人已经穿腻了吧,花样确实又有一些,但羽绒服也不是小件衣服,一件好的羽绒服价格不菲,怎么可能每年都买,赶得上潮流呢?这个时候,你就该试一试派克大衣了,它能让你风度与温度齐飞哦~派克大衣既有各种棉衣和羽绒服的保暖,又可以给你无尽的帅气和时尚,而且派克大衣的帅气与时尚是由来已久,却经久不衰的,所以,尝试一下派克大衣吧~

IMG_1091.JPG

IMG_1092.JPG

    先来看一款保暖显瘦又好看的毛领连帽派克大衣,这是灰紫色的,既不是常见的黑色、灰色、也不是俗气的紫色,而是灰紫色,一款很难描述,穿上却非常好看的颜色。实物是灰色饱和度里加了一点紫,也可以说是带一点紫调的灰,总之是一个沉淀有气质的颜色,很特别,也很耐脏,如果是黑色,粘毛的话就会很明显,而这个就不会啦~款型是基本的派克大衣形啦,毛领是可拆卸的,手感柔软舒适,挡风御寒比较好,跟衣服相配,自带品质感;前短后长的小心机巧妙优化身材比例,不管是高个子还是矮个子都能轻松驾驭;帽子领口做了贴心的暗扣设计,防风保暖,冬天也不会通过袖口往衣服里灌风,穿起来的保暖性会更好,穿身上也不会感觉到有束缚感。

IMG_1096.JPG

IMG_1097.JPG

    这件大衣明明是直筒的版型,却不缺显瘦度,连帽设计轻松夺眼球,可调可取的毛领,手感舒适且暖和,增加造型美,时尚摩登减龄调,衣身做旧,FASHION前卫,加上耐看度,彰显个性,帅气的无话讲,尤其喜爱体现它质感的里料,品质的彰显匠心可见,为冬日的你护航。

IMG_1099.JPG

IMG_1098.JPG

    这款灯芯绒派克大衣的表层是可以水洗的,据说是韩国进口灯芯绒面料呢~不褪色不起球不缩水,这样就方便多了,白色很不耐脏,这样可拆卸可水洗就可以用洗衣机洗喽,懒人福利呀~这款大衣的内胆也是很厚实的,质量非常好,真的是质感十足哦~而且它的大大的毛领,简直就是要把脖子包起来啊~所以在冬天,穿着它真的是不用担心冷的,衣服的版型也很大,里面穿多少都可以呢~冬天不就是要这样暖融融的吗?仿佛置身于柔软的海盐之中,增添了几分浪漫与唯美~


发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~