请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【原创】【精华】【晒衣物】天冷了,买件皮草御寒吧

klljy 15 12月28日 14:58 来自:创意PK

82 3 1

       曾经,皮草是我们老百姓可望不可及的奢侈品,财富的象征,也是身份的象征!一件皮草动辄上万或十几万,而那时工资又低,想买件皮草根本就是异想天开,不现实,想想就感觉离自己很遥远。

        但现在皮草的价格已经不再那么高高在上了,尤其近几年,可以说是走入寻常百姓家了。三千五千就可以买件不错的皮草。

       大家都知道,皮草是利用动物的皮毛所制成的服装,人类自原始时期,就会以猎得的动物的毛皮制成衣服来蔽寒, 可见其保暖性有多好!再说目前的皮草无论是舒适度还是式样花色都越来越好,越来越丰富、多姿,深受大家的喜爱。而且皮草适合的年龄段也很宽泛,上到80岁的耄耋老人,下到17岁的小姑娘,都能驾驭得了。下面就和我一起来了解一下。

       先给大家介绍一宽经典的。

TB2mh7ybX5N.eBjSZFKXXX_QVXa_!!923821186.jpg

        这一款大家很熟吧。是的,这是一款经典水貂毛皮衣,流行了多少年依然经久不衰。提起水貂,大家脑袋浮现的就是高贵、奢华及不菲的价格。曾经谁有这样一件皮衣会被冠以“富婆”的。O(∩_∩)O哈哈~

        不过,现在价格已经低很多了,与我们目前的收入水平比较,已经是小菜了。不过这款水貂大衣的确高端,整貂裘皮细腻柔软,御寒效果棒棒的。且穿在身上给人高端大气上档次的感觉。这件衣服尤其适合年龄偏大一点的女性。

TB24VUmeEOO.eBjSZFLXXcxmXXa_!!1748540756.jpg

        再来看看这一款,是不是很心动呢?大大的狐狸毛领子,闪闪发亮的水貂毛袖子,以及身子上厚实的羊剪绒,给人的感觉就两个字“大气”。在寒冷的冬天,里面穿一件打底衫就OK了,绝对不会冷,也不会给人臃肿的感觉。

TB2tH3OgIbI8KJjy1zdXXbe1VXa_!!1748540756.jpg

        这一款是今年冬天比较流行的皮毛一体的大衣,是羊皮羊剪绒材质,手感柔软。保暖性更没得说,穿在身上就等于把羊皮带毛一起穿着的感觉。  因为是修身的剪裁,显瘦效果明显。

TB2b82KiwDD8KJjy0FdXXcjvXXa_!!0-rate.jpg_400x400.jpg

         这是一款纯兔毛的皮草外套。兔毛在皮草类属于价位比较低的,像这样一款纯兔毛外套,价格不超过1千元。尽管价位不高,但皮草就是皮草,其保暖性和给人高端的感觉还是其他衣服无法媲美的。年轻的小姑娘穿上后,给人感觉既时尚又大气。

        最后给大家介绍一款狐狸毛的皮草外套。

TB24D8WXMfC11BjSszcXXc44pXa_!!2089328478.jpg

       一款简单的小外套,配上毛茸茸的狐狸毛领子和狐狸毛下摆,衣服的品质立马上了档次,而且给人活泼的感觉。下身搭配铅笔裤或小短裙,都很有时尚感。

        这就是皮草,离我们并不遥远的皮草!永远时尚大气的皮草!天冷了,入手一件吧。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~