请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

你的洗衣机比你想象的要脏,学会这招快速清洗

标签: 波轮洗衣机

家电大百科 16 1月16日 14:45 来自:家电百科

184 54 25

  快过年了,相信大家都在准备给自己的房子来个大扫除,迎接新的一年。

  但是很多人都只会清洁地板,擦擦家具,却经常会忽略家里那些平时看不着的地方的卫生,例如洗衣机内部。

  看上去光鲜亮丽的洗衣机,其实背面比家里大部分看得见的地方都要脏。

  平时衣物上的垃圾、毛绒等都会有一部分进入到洗衣机背面,长久下来洗衣机背面则会积聚起厚厚的一层污垢。

  找人来拆一次洗衣机清洗,怎么也得一百,太贵了,学霸君承受不来。

  所以学霸君找到了一个自己清洗洗衣机的方式,不但简单,还便宜,那就是用洗衣机清洗剂。

  大家可能觉得,洗衣机背面脏有什么的,又不影响平时衣服碰到的内壁。

  实际上并不是这样的,我们每次洗衣服时不但会有部分绒毛跑到洗衣机桶背面,背面的细菌也会跑进来。

8718367adab44aed871574efeb098807a18bfb7a.jpeg

  如果你的衣服每次洗好都有一股臭味,还沾了点或灰色或黑色的片状物在衣服上,那证明你的洗衣机已经很脏了,长期穿着这个洗衣机洗出来的衣服有可能导致皮肤疾病。

  以往清洗洗衣机桶背面只能通过拆的方法,但现在用洗衣机清洗剂就行啦。

  利用全能活跃因子,洗衣机清洗剂可以有效溶解洗衣机桶背面的各种细菌以及结块的毛片。

  只需清洗一次,多年的顽固污渍轻轻松松地被洗出来,避免了以后洗衣服的细菌感染。

  使用方法也很简单,波轮洗衣机只需要将清洗剂和温水混合以后倒到洗衣机桶内,注水到最高水位,浸泡 3 小时然后把污渍捞出来,正常流程再洗一次即可。

  滚筒洗衣机也不难,先放入不用的衣服或者毛巾,再倒入清洗剂,注水运转 15 分钟后静止 3 小时,然后再按正常流程洗一次就可以啦,污渍会通过排污管排走。

  海尔波轮洗衣机

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~