请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

双桶洗衣机如何清洗?看完你就知道有多简单了!

标签: 双桶洗衣机

家电大百科 16 1月16日 14:28 来自:机洗百科

201 49 25

  洗衣机在我们平时的生活中作用还是很大的,有了它我们节省了时间和力气,衣物还能清洗的干干净净,很多家庭当中目前使用的是双桶洗衣机,大家也知道,长时间的使用会让其内部堆积很多的杂质和灰尘,不仅影响使用,还可能弄脏衣物的,那么必须要定时的清洗才行,如果您不知道双桶洗衣机如何清洗,那就看看下面的介绍吧,保证看完就会了。

  所谓的双桶洗衣机其实就是有两个桶构成的,一个用来洗涤、一个用来脱水,而且这种洗衣机的特点是两个要分开进行,洗衣服的时候,各种进水、排水的操作都是需要手动完成的,相对来说比较麻烦,但是它受到消费者的喜爱,这是因为它还是有不可替代的优势的。

  双桶洗衣机对衣物的清洗是非常干净的,而且能够节能省电,水流也是能够选择的,清洗和脱水的时间也是能够随意选择的,其中清洗是在0到15分钟自由选择,脱水则是在0到5分钟之间自由选择,脱水结束的时候会有提示音,非常方便。

  双桶洗衣机的外壳是有两种材质的,一种是普通的钢板喷塑,另一种是铝合金外壳,前者非常美观大方,后者不会生锈,各自具有优势,这种洗衣机的容量也是有区别的,从2到6公斤不等,大容量的能够清洗被单、毛毯等,适合于人数较多的家庭,整体来说,这种洗衣机价格实惠,操作简单、便于搬动,性价比还是很高的。

  任何的洗衣机长时间使用都是会有污渍残留的,大家平时看的时候觉得洗衣机还是很干净的,其实在洗衣桶下面的夹层内会有很多污垢,因此要定期除垢,那么双桶洗衣机如何清洗呢?首先就是要拔掉插头、关闭电源,保证有一个安全的操作环境。

  清洗洗衣机的时候要用专业的水用除垢剂,注意安装正确的比例去调制,调制好的除垢剂倒入洗衣机内要接通电源,打开程序,让洗衣桶旋转,等到除垢剂全部排出,如此反复的进行,同时要注意清洗过滤网,清洗完之后要用抹布将内部的水擦干,以免滋生霉菌。

  通过以上文章的介绍相信大家知道双桶洗衣机如何清洗了吧,一定要注意长期使用的情况下,洗衣机要定时清洗,防止给各种污垢和细菌对我们带来伤害,希望这些内容对您有帮助。

  海尔双桶洗衣机

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~