请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

您的位置: 服务台 中央空调 问题详情

售后维修问题 +50

H676R1537840092429 1 9月25日 10:27 来自: 制冷问题 | 424 2 1

海尔官网客服:你好 !

           我是海尔商品的一位忠实客户,家里冰箱.洗衣机.空调。好多大件都是海尔的。可是今年发生了一件特别让人不愉快的事情。就是家里的空调出现了故障,通过联系,到我家所在地的空调售后上门维修,售后服务人员非常不专业前后上门没检查就是看看空调外机,还是边打电话边检查通过打电话询问着找故障,后来说我的空调主板坏了要发主板,我又等了好久,主板发来又上门维修结果不会安装,还是没好,又等了几天后又来了一个人来给我安装主板,安装完后还是不行 就说我的空调是十年的机型没有配件能,现在的配件是过度替代品装不上就修不好了。说换个空调就好了。

           我就问问海尔官网的售后服务人员(一)这样的售后维修人员的技术水平是不是能够维修家用的中央空调。

(二),难道说十年的机型就不能修只有换了吗?家里的装修都是把空调包起来的。

(三) ,难道就没一位专业一些的技术人员来做个检查吗?。我希望如果海尔的售后工作人员看到这条留言能与我取得联系不希望是我们当地的售后联系我。我对他们的技术水平持怀疑态度。我的联系方式电话:18009388296     马野利

分享:

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

取消最佳答案

确认取消吗?

关闭问题

热心海粉需要您的肯定,请耐心等候回答,确认要关闭,点击“确定”

设为最佳答案成功!

设置成功,感谢您采纳了满意答案

删除问题

确认要删除此问题?确认要删除,点击“确定”

只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~