请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。
TA对产品的总评分:
5分

好吧,在社区摸爬滚打也好几年了,虽然各种奖品都中过,但是从来没有免费试用成功过,这次参加活动中了奖,竟然说不是奖品是免费试用,罢了罢了,俺不说啥了,小嫩来了就好,期望许久的小嫩等了很长时间,早就迫不及待的(ˇˍˇ) 想~用她做美食吃了,但是一直没收到,没想到国庆假期里收到了,正好有充足的时间在家研究它,真是美哒哒。

话说这个家伙可不轻快,偶来了个熊抱,才把它费事搬上了四楼。

话说小嫩真是够嫩的,粉红粉红,颜色非常雅致,很适合浪漫情结的小女生用,同时配备了两个烤盘、一个烤架、一个接油盘,还有一个隔热手套。



话说烤什么好呢,作为肉食动物,当然要先考肉肉吃了啊,赶紧去超市买了鸡翅鸡腿回来,动起手来,烤起来。

首先根据说明要求,把烤箱用上下烧烤的模式200度烤了20分钟,把里面的异味都烤干净。

烤箱烘烤的同时,将鸡翅洗净,然后放入盐、料酒、酱油、大料等腌制半个小时,等烤箱烘烤完毕,鸡翅腌制的差不多了,就上架烤了。

烘烤启用:上下烧烤模式,温度200度,时间20分钟,说到这,因为第一次用烤箱,真心不知道要用多少温度,要烤多长时间,网上查了一通,也没太实用的参考消息,就瞎子过河摸索着来,在烘烤同时不时地透过玻璃窗查看里面鸡翅的颜色,生怕烤的时间长了会糊了,根据说明书上要求,最好不要中间打开,不然水汽会跑掉,所以一直没开。

等到烤完20分钟,烤箱开始滴滴的响,赶紧打开烤箱,一股喷香喷香的鸡翅味扑面而来,查看鸡翅颜色,不是很油黄,应该是稍微欠点火候,但是用筷子夹了下已经熟透,所以没再进箱再烤。

等鸡翅凉一下,赶紧拿起一个吃起来,太鲜嫩了,太爽美,好嫩的肉肉,跟油炸的完全不是一个感觉,舒爽嫩滑,从此让我爱上了烤箱;

总结:第一次烤,虽然不是非常成功,但是也是非常不错的,探索的精神让我们勇往直前,为了吃到美食,也是值了。


(二)、烤完了鸡翅,咱来试试人见人爱,花见花开的传统烘烤美食——烤地瓜;

有了烤鸡翅的经验,觉得烤个地瓜肯定是手到擒来,水到渠成的事情,可是事情却远没有那么简单;

先将地瓜洗净晾干;

然后将地瓜放在烤盘里放进烤箱,首先启用上下烧烤模式200度,设置时间20分钟,期间也是害怕烤糊了,就时不时透过玻璃窗看下,可是直到烤完发现地瓜也没颜色,时间到了后,打开烤箱一试,地瓜还是很生,硬硬的,没有半点熟的迹象。

好吧,那就再增高温度,最大温度270度,15分钟,结果结束后,地瓜刚开始软,还不熟,又将温度调到180度,烤了10分钟才成功。

吃着香喷喷的烤地瓜,想起来儿时用炉子烤地瓜,就是一个味,好舒爽,好舒爽。




(三) 烤完了地瓜,又接着来了盘烤板栗;


将板栗洗净用刀子切开一个小口,然后在板栗上面涂了一层食用油,放进邮箱,上下烘烤模式,200度,15分钟,拿出来后,不熟,又烤了5分钟,出来后就都张开了口,很不错很不错。不过有一个栗子爆开了,爆了一盘子,差点烤糊了。


推荐理由:


小嫩是一款非常值得拥有的烤箱,非常智能,虽然俺还没开发出来,但是烤出来的美食直接没得说;



建议:


从第一次用小嫩来说有以下两点建议:

1.安装的时候,虽然安装起来比较简单,但是在安装出烟口的时候还是遇到了点麻烦,以为不知道安装在什么地方,找了半天,才在左下角看到一个位置觉得可以才忐忑的装上了。

2.对于不经常使用烤箱的人尤其是第一次使用烤箱的人来说,根本不知道烤食物温度应该设置在多少度,应该烤多少时间,说明书上只有简单的介绍,也没有具体的烘烤提示,建议为了让小嫩更受欢迎,应该编制一本一些常规的使用手册,把一些简单的家庭烘烤食物的时间和温度及步骤都附上,这样会更贴心,更让大家喜欢它。

分享:

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

精华 取消精华 置顶 取消置顶 推荐 取消推荐 删除 原创 取消原创 封禁用户 回复仅管理员可见 回复都可见

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~